Groupe Patrimoine - Chef de cuisine

Logo Groupe Patrimoine

FAIRE CARRIÈRE CHEZ
GROUPE PATRIMOINE

Vous partagez les mêmes valeurs que celles du Groupe Patrimoine et vous avez à cœur la santé et la qualité de vie de nos aînés? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant!

Accueil / Emplois / Chef de cuisine

Chef de cuisine

Résidence Le Lorette (Loretteville)

Groupe Patrimoine est une organisation qui assure le développement, la gestion et l'opération de résidences pour ainés autonomes, semi-autonomes et non autonome. Depuis près de 25 ans, Groupe Patrimoine a de plus développé une expertise inégalée en soins pour les personnes atteintes de troubles de la mémoire. À ce jour, le Groupe compte sept résidences auxquelles une autre s’ajoutera sous peu. Si vous souhaitez joindre une équipe qui a de la vision et qui porte les valeurs de fierté, d'écoute et de respect, Groupe Patrimoine est la destination qu'il vous faut choisir.

Pour Groupe Patrimoine, un service alimentaire de qualité est l'une des principales composantes d'un milieu de vie harmonieux, à la hauteur des standards qu'il s'est donné. Le chef ou la cheffe de cuisine est pour sa part le principal artisan du bonheur culinaire des résidents et est le coordonnateur des activités du secteur alimentaire. En offrant des repas nutritifs et savoureux, les responsables des cuisines de Groupe Patrimoine favorisent la préservation des acquis et une qualité de vie adéquate pour ses clients.

Sous la responsabilité de la direction générale, le chef ou la cheffe de cuisine assure la préparation de la nourriture pour tous les clients soit : les résidents, les visiteurs et  les employés.  Le chef ou la cheffe doit tout mettre en oeuvre pour maintenir un haut niveau de qualité des préparations, tenir les locaux et équipements propres selon les normes d'hygiène et de salubrité du MAPAQ et respecter les standards de l'entreprise.  La personne doit également collaborer à établir et à maintenir le bon fonctionnement de la cuisine et des départements associés.  Par une communication saine et positive, toute l'équipe de la cuisine doit s'assurer d'un bon climat pour tous.  Étant elle même membre du milieu de vie, la personne contribue grandement à la qualité de vie de tous ceux qui se nourrissent au sein de notre milieu. Par souci de la satisfaction de la clientèle, le chef ou la cheffe doit s'informer auprès des résidents afin de valider la satisfaction générale et de proposer des améliorations lors d'insatisfactions.

Dans le but d'offrir des mets variés et nutritifs au goût des clients, le chef ou la cheffe conçoit les recettes et les méthodes de préparation de façon à produire des repas de la meilleure qualité possible pour toute la communauté de la résidence.  Étant un membre à part entière du milieu de vie, le chef ou la cheffe participe également aux activités de la résidence.  La personne réalise et améliore les services dédiés à la clientèle et fait appliquer les règles d'hygiène et de salubrité, tout en collaborant avec les autres membres de l'équipe de travail. Le chef ou la cheffe s'assure d'une communication constante avec le personnel et la clientèle.

TÂCHES

Essentiellement, le chef ou la cheffe exerce l'ensemble des fonctions suivantes :

Plus précisément, le chef ou la cheffe :

HABILETÉS RECHERCHÉES

Compétences requises

Conditions

Ce poste vous intéresse? Contactez-nous sans plus tarder!

12111, rue de l'Hôpital
Loretteville, Québec
G2A 2T6

T : 418-843-6666




POSTULEZ DÈS MAINTENANT!

Tous les champs sont obligatoires.

Postulez dès maintenant!